jueves, 26 de febrero de 2009

Seguí participando

Germinal sacó un buen punto en Trelew al empatar 1 a 1 con Independiente. Si bien el Verde es el más grande de la Liga y tiene que ganar en todos lados, el hecho de jugar con jugadores que no tienen minutos en el Torneo del Interior y que el rival se haya reforzado bien le da mérito.

Sebastián Arriagada puso en ventaja al local en el primer tiempo y el joven Blas Sosa empató apenas comenzado el segundo. Además se pudo ganar: a quince del final el arquero del Rojo le atajó un penal a Villoldo.

A Independiente le vuelve a quedar la amarga sensación de saber que Germinal es el papá, ya que sólo pudo ganarle un partido en los últimos 10 años. Por su parte el Verde ya dejó este encuentro atrás y la próxima fecha recibirá a Huracán de Trelew.